从江县 浙江省 化州市 文安县 雷波县 皋兰县 辽源市 临江市 伊吾县 稻城县 淮滨县 门源 邵阳县 吉水县 阜康市 临安市

辽宁舰将进驻中国首个海外基地,西方大呼不妙

新闻出处:
作者:
2019-09-21 09:08:43
标签:法则 怎么参加斗地主比赛版

 

中国航母即将又增添一个新家,而且不在中国境内,而是距离中国万里之遥的吉布提。西方卫星发现中国在吉布提港口施工,而且是一个大工程。有白宫官员表示,中国在这里修筑防波堤很可能就是为了迎接即将到来的辽宁舰。一旦辽宁舰远赴吉布提常驻,印度洋上的中国利益西方就卡不住了,西方大感情况不妙,危机即将降临。看到这里,是不是激动人心啊。


辽宁舰将进驻中国首个海外基地,西方大呼不妙

吉布提补给基地

我们目前在亚丁湾的军舰主要有驱逐舰与护卫舰,还有跟随的补给舰。驱逐舰主要就是被称为中华神盾的052系列,其中052C是第一代神盾舰,第一种装备相控阵与垂发系统的军舰,这样就能做到360度无死角防御,对付海盗,那是绰绰有余。052D作为前型舰的升级版,探测能力更强,火力更猛。


辽宁舰将进驻中国首个海外基地,西方大呼不妙

中国海军在亚丁湾护航

护卫舰就是以054系列为主力,这型舰曾被称为最完美的护卫舰,外形非常漂亮。虽然是护卫舰,但也装备了36单元的垂发系统,主要用于安装防空导弹,对空能力非常优秀。其次,上面的多枚反舰导弹也是威力巨大,遇到美国军舰也是一点不虚的。而且上面可以携带直升机,具备非常不错的反潜能力。

 2 3 4 5 6 下一页

经典图片

热门专题

 哈尔滨HC120 蜂鸟(法语:Colibri)也称欧直EC120,是5座单引擎单主旋翼轻型直升机。由欧洲直升机公司,中国国家航空技术进出口公司?a href="http://www-xilu-com.yingistanbul.cn/zhuanti_176616.html" target="_blank" title="">   详细>>

每日精选